Suche Veranstaltungen

1. Tenniscamp 24. bis 28. Juli

24. Juli - 28. Juli
+ Google Karte

Traditionsgemäß veranstalten wir in der ersten Ferienwoche unser Tenniscamp für Kids und Jugendliche. Viel Tennis, viel Spaß und gute Betreuung machen es immer wieder zu einem tollen Erlebnis für alle Teilnehmer.

Erfahren Sie mehr »

2. Tenniscamp 28.08. bis 01.09.

28. August - 1. September
+ Google Karte

Auch in der letzten Ferienwoche ist Spiel und Spaß für Kids und Jugendliche angesagt. Und man kann viel bei unseren erfahrenen Trainern lernen.

Clubmeisterschaft der Kinder und Jugendlichen

9. September - 10. September
€7

Wer fleißig übt soll auch zeigen was er kann. Wir suchen unsere Besten in allen Altersklassen.

Herbstmeisterschaften

16. September - 17. September
€10

Tennis ist zwar ein Individualsport aber man kann auch zu zweit antreten. Gemeinsam macht stark. Wer sind die Besten im Doppel bei den Damen und Herren sowie im Mixed. Ein regelmäßig stimmungsvoller Saisonausklang steht bevor, den sich kein Mitglied entgehen lassen sollte.

5. Eltern-Kind-Turnier

€10

Wenn der Vater mit dem Sohn... In welcher Konstellation auch immer, wir vereinen Generationen beim Tennis-Spiel. Familien-Event am Sonntag parallel zur Herbstmeisterschaft. Groß und Klein treffen sich auf der Anlage und ein tolles Brunch-Büffet gibt es auch noch dazu.

Arbeitseinsatz Herbst

11. November - 12. November
+ Google Karte

Jetzt heißt es wieder aufzuräumen und die Anlage winterfest zu machen. Alle Mitglieder, die ihre 5 Pflicht-Arbeitstunden noch nicht abgeleistet haben, sollten dabei helfen. Es ist die letzte Gelegenheit und viele Hände werden gebraucht.

Bowlingmeisterschaften

11. November @ 18:00 - 21:00
US-Bowl, Roelckestraße 73
Berlin, 13088 Deutschland
€10

Wer mit dem kleinen Filzball gut kann wird die Bowling-Kugel wohl auch beherrschen. Das einfach mal auszuprobieren war vor 15 Jahren die Geburtsidee der Vereinsmeisterschaften im Bowling.