Vom Verein aus bieten wir Tennistraining mit unseren Trainern an

• für Interessenten ein kostenloses Probetraining
  • für alle Neumitglieder 3 Stunden kostenloses Gruppentraining, um die Grundlagen des Tennisspiels kennen zu lernen bzw. aufzufrischen und erste Kontakte zu knüpfen
  • für alle Teams (Erwachsene, Kinder- und Jugendliche), die am Wettspielbetrieb teilnehmen, 10 Stunden gefördertes Mannschaftstraining mit einem sehr geringen Eigenbeitrag der erwachsenen Teilnehmer (Kinder und Jugendliche bezahlen nichts)

Die Trainer stehen ansonsten allen Mitgliedern für individuell zu vereinbarendes Training zur Verfügung. Wir stellen Ihnen für das Training von Vereinsmitgliedern die Plätze zur Verfügung.

Im Kinder- und Jugendbereich beträgt das Entgelt für eine Trainingsstunde im freien (individuell vereinbarten) Training zwischen 5,50 und 6,50 EUR bei einer 4er-Trainingsgruppe. Das ist vergleichsweise günstig. Die Trainingsvereinbarung  wird von den Eltern mit dem Trainer abgeschlossen.