Vom Verein aus bieten wir Tennistraining mit unseren Trainern an

• für Interessenten, die dann auch Mitglied werden, ein vergünstigtes Probetraining. Die zunächst zu entrichtende Platzgebühr für Gäste (6,- €/ Stunde) wird bei Vereinseintritt mit dem Mitgliedsbeitrag verrechnet. Gleiches gilt für die Bezahlung des Trainers. Hier werden dann 18,- € mit dem Beitrag verrechnet.
  • für alle Neumitglieder 3 Stunden kostenloses Gruppentraining, um die Grundlagen des Tennisspiels kennen zu lernen bzw. aufzufrischen und erste Kontakte zu knüpfen
  • für alle Teams, die am Wettspielbetrieb teilnehmen, 8 Stunden (Erwachsene) bzw. 10 Stunden (Kinder- und Jugendliche) gefördertes Mannschaftstraining mit einem  geringen Eigenbeitrag der Teilnehmer.

Die Trainer stehen ansonsten allen Mitgliedern für individuell zu vereinbarendes Training zur Verfügung. Wir stellen Ihnen für das Training von Vereinsmitgliedern die Plätze zur Verfügung.

Das Entgelt für eine Trainingsstunde ist abhängig vom jeweiligen Trainer. Die einzelnen Infos zu den Trainern findet ihr hier.

Die Trainingsvereinbarung wird von den Mitgliedern bzw. Eltern der jugendlichen Mitglieder mit dem Trainer direkt abgeschlossen.