Ausschreibungen Clubmeisterschaften 2021

Liebe Mitglieder,

Auch wenn die Saison noch in vollem Gange ist, so möchten wir dennoch bereits jetzt auf unsere Erwachsenen-Clubmeisterschaften (Einzel)  aufmerksam machen.

Diese finden nun am Wochenende 9. und 10. Oktober.2021 statt.

Meldungen:

– per Email an vorstand@tc-berlin-weissensee.de

– durch Eintragung in den Aushängen an der Tafel im Vorraum

Gebt bitte immer Euren Jahrgang an.

Meldeschluss ist der 27.09.2021

Modus:

Hier können wir aktuell noch keine genaueren Angaben machen, da dieser maßgeblich von der Gesamtteilnehmerzahl sowie der Witterung abhängig ist.

Unsere Absicht ist, den Wettbewerb sowohl bei den Damen als auch den Herren in zwei Altersklassen durchzuführen, sofern hinreichende Teilnahmemeldungen sind.

Alles werden wir aber rechtzeitig per Email bzw. auf der Homepage veröffentlichen.

Eure Unterstützung (gilt auch für Nichtteilnehmer)

Ihr habt die Möglichkeit, durch die Bereitstellung von Kuchen oder Salaten, egal welcher Art, die Veranstaltung zu unterstützen. Für jeden Samstag oder Sonntag Vormittag beigebrachten Kuchen/Salat werden Euch 2 Arbeitsstunden angerechnet. Ihr könnt Euch auch für unterstützende Arbeiten anmelden (Grillen, Hilfe bei der Organisation/Durchführung etc.)

Herzliche Grüße,