Aktuelles für unsere Mitglieder!

Liebe Mitglieder,

nach der aktuellen Infektionsschutzverordnung des Landes Berlin gelten für unseren Verein folgende Nutzungs-Regelungen im November:

1) Die Tennisanlage kann auch im November geöffnet bleiben

Ein Trainingsbetrieb ist nur – wie bereits informiert – nur für Kinder bis 12 Jahre auf den Plätzen mit maximal 10 Teilnehmern plus Trainer zulässig.

Alle anderen dürfen nur zu Zweit (!) unter Einhaltung der Abstandsregeln auf einem Platz spielen.

2) Die Anwesenheit ist vorher über platzanmeldung@tc-berlin-weissensee.de zu dokumentieren.

Eine Nutzung des Clubhauses und der Umkleiden ist nicht möglich. Die Toiletten können immer nur einzeln aufgesucht werden

3) Die Flutlichtplätze sind nach Eintritt der Dunkelheit bis 18:00 Uhr grundsätzlich Kindern und Jugendlichen vorbehalten, danach den Erwachsenen.

Bitte denkt daran, den Unkostenbeitrag (Stromgeld) von 2,- € pro Platz und Stunde in der Kasse des Vertrauens im Vorraum des Clubhauses zu entrichten.

4) Die Sporthallen sind geschlossen und können nicht genutzt werden.

2. November 2020