Spielbetrieb

Von Mitte April bis Mitte Oktober dauert die Außensaison beim TC Weißensee. Dann trainieren über 200 Mitglieder auf den sieben Sandplätzen der Anlage. Was bei der Nutzung von Clubhaus und Plätzen zu beachten ist, haben wir in der Platz- und Spielordnung zusammengestellt.

Trainingsstunden, Punktspiele und Turniere bringen das sportliche Niveau des Vereins voran. Für diese Zeiten werden langfristig Plätze reserviert. Damit Sie nicht unangenehm überrascht werden, notieren Sie sich bitte die Termine. Vielleicht ist das eine oder andere Turnier auch etwas für Sie. Und falls es mal zu Überschneidungen kommt: Unsere Mannschaften freuen sich über Fans am Spielrand!

Sie sind kein Mitglied und möchten unseren Verein gern einmal testen? Dann freuen wir uns. Sie können zum Beispiel eine Probestunde auf unserer Anlage nehmen. Es gibt auch immer wieder Sonderveranstaltungen, bei denen Interessierte den TC Weißensee kostenlos kennen lernen können. Weitere Informationen dazu gibt es hier.